hCG Diät Erfahrungen von meinen Bloglesern

Hier habe ich einige der inzwischen zahlreichen Erfahrungsberichte von meinen Bloglesern zusammengetragen und veröffentlicht. Denn wie ihr sehen könnt, habe ich inzwischen sehr viele Kommentare und einen regen Austausch mit meinen Bloglesern. Das freut mich sehr und motiviert mich das „hCG Diät Buch“ weiter auszubauen und zum besten Informationsportal für die hCG Diät zu machen.

hCG Diät Erfahrungen meiner BlogleserDurch Eure tollen Erfahrungen und Berichte merke ich, dass dieser kleine Blog tatsächlich vielen Menschen beim Abnehmen Mut gibt und hilft. Das hätte ich beim besten Willen nicht erwartet. Aber umso mehr freut es mich! Und deswegen mache ich auch schon seit eineinhalb Jahren beständig weiter an meinem kleinen Blog.

Viele Erfahrungsberichte von Euch sind inzwischen zusammengekommen

Da immer wieder nach Erfahrungsberichten gefragt wird, und das natürlich motiviert und bestärkt, habe ich jetzt aus allen Blogkommentaren der letzten 10 Monate einige Erfahrungen von Euch herausgenommen und hier zentral veröffentlicht. So könnt ihr Euch einen Eindruck machen wie es anderen bei der hCG Diät erging. Alle konnte ich nicht hier reinnehmen, weil es einfach zu viele sind. Diese findet ihr weiterhin in den Blogkommentaren zwischen vielen Fragen und Antworten.

Alex’s Erfahrungen mit der hCG Diät zusammengefasst

Meine Erfahrungen mit der hCG Diät könnt ihr in meinem Diät Tagebuch nachlesen. Eigentlich ist fast der ganze Blog mein persönlicher Erfahrungsbericht :) Einfach das Tagebuch durchlesen und dann wisst ihr wie’s mir erging. Trotzdem hier eine ganz kurze Zusammenfassung meiner hCG Diät Erfahrung.

Insgesamt habe ich in zwei Diätphasen 18 kg abgenommen. Auch in der Stabilisierungsphase habe ich noch Gewicht verloren. Das Gewicht konnte ich bis heute nahezu halten. Inzwischen liege ich regelmäßig so um die 89 kg bei 12,5 % Körperfett und bin mit dem Gewicht sehr zufrieden.

Viele meiner Essgewohnheiten habe ich bis heute beibehalten und das hilft mir enorm beim Gewicht halten. Denn beispielsweise trinke ich immer noch meinen Proteinshake als Frühstück und esse auch öfters abends noch Magerquark mit Erythritol und Beeren oder anderes Obst. Inzwischen habe ich natürlich eine größere Auswahl zur Verfügung. Denn während der Diät darf man ja manches nicht essen. Jetzt kann ich mir schon mal ein paar Stücke Ananas reinschneiden und das schmeckt auch mal gut. Aber genug von mir!

Hier sind einige der Erfahrungen zur Diät meiner Blogleser

Sigrun Mühlwitz (Erfahrungsbericht vom 30.01.2017)

Hallo Alex,

gestern war der Tag der Wahrheit wir haben uns gewogen! Welche Überraschung mein Mann ganze 6 Kilo in zwei Wochen und ich 4 Kilo, absolut gut und zufriedenstellend.

Wir überlegen gerade ob wir noch eine Woche dran hängen, da es uns beiden i. M. richtig gut geht. Da mein Mann weiter abnehmen möchte schauen wir mal. Ich bin eigentlich bis auf 1 Kilo am Wunschgewicht. Dann das Gewicht halten das ist immer das Schwierigste. Schauen wir mal. Ansonsten muss man eben mal wieder für eine Woche den Plan rausholen.
Wir warten nächste Woche Montag ab und dann entscheiden wir. Wir haben bisher immer lecker gegessen.

Ich habe eine super Salatsoße die habe ich bei früheren Diäten auch genommen und zwar von Kühne Kräuterwürzig ohne  “ÖL” je nachdem  was ich für einen Salat mache, gebe ich noch Kräuter und Pfeffer und Senf bei. Geht alles super schnell und schmeckt.

Heute gab es Kohlroulade aus Rinderhack in der Keramikpfanne ohne Fett gebraten lecker. Vom Rest Kohl Gemüse. Ich habe diesen platten Weißkohl genommen weiß i. M. nicht wie er heißt war ein richtig guter Geschmack. Wir haben sofort 8 Rouladen gemacht und 6 eingefroren falls ich mal keine Zeit zum kochen habe.

So euch weiterhin einen guten zufriedenstellen Erfolg und eine schöne Woche.”

 

Katrin

Erfahrungsbericht vom 03.01.2017

Hallo Alex,

ich habe die hcg Diät gerade zum 2. Mal angefangen wobei bei mir weniger der Abnehmprozess im Vordergrund steht als die allgemeine Verbesserung des Stoffwechsels und die Entschlackung des Körpers. Meine Freundin hat die Kur schon einmal aufgrund von Stoffwechselproblemen gemacht und ich habe einfach mitgemacht.

Ich betreibe Leistungssport und kann bestätigen, dass ich weder Muskelmasse noch Energie während der Kur verloren habe, im Gegenteil. Meine Leistung hat sich tatsächlich verbessert und das Erstaunlichste ist, das es sich sehr positiv auf die Flexibilität auswirkt. Die Gewichtsabnahme war ein netter Nebeneffekt der mich natürlich auch sehr freut. Ich habe auch danach keinerlei Probleme gehabt, mein Gewicht zu halten. Im Gegenteil, ich habe zum ersten Mal das Gefühl zu wissen, was an Nahrung mir guttut und was nicht. Es hat mir geholfen, mich besser zu ernähren und auf meinen Körper zu hören.

 

Trudy Dawkins

Erfahrungsbericht vom 27.12.2016

Habe die hcG Diät 21 Tage strikt gemacht und besser und gesünder gegessen mit dem Resultat von 100 kg auf 91 kg . Jetzt bin ich bei der Phase, das Gewicht zu halten. Möchte ab Januar wieder weitermachen und brauche jede erdenkliche Motivation.
Bin am 27. Januar 78 Jahre alt und es geht mir blendend.

 

Gabriele

Erfahrungsbericht vom 27.11.2016

Hallo Alex, bin immer noch da… heute bin ich bei Tag 23 angelangt und ich entscheide es von Tag zu Tag wann ich aufhöre. wollte ja gestern schon auf hören, dann wollte ich heute …. mal sehen, ob es heut mein Letzter Tag ist oder ob ich noch paar Tägchen anhänge… Das seh ich ja morgen, von gestern auf heute hat es wieder stagniert, also nichts abgenommen. gestern waren es nochmal 300 g… also sind es jetzt 5,6 Kg. … Übrigens mein Anfangsgewicht war 88,3 Kg …. jetzt 82,7 Kg. aber gut geformt jetzt nach der Abnahme… Nun , mal sehen, was die Waage morgen Früh sagt … ich werde berichten. Liebe Grüße, auch an alle die diesen Blog hier anklicken und auch berichten. Ist Motivation für uns alle. Bis morgen, lg. Gabriele”

 

Just an ordinary Person

Erfahrungsbericht vom 27.11.2016

“Hallo Alex,

ich möchte dann doch die Möglichkeit nutzen und mich bei dir bedanken. Dein Guide deine Supps deine Erläuterung hat dazu geführt dass ich mich vor einem guten Jahr dazu entschlossen habe diese Kur zu machen. Du hast mir durch deine natürliche Art den letzten Stoß verpasst der mir gefehlt hat. VIELEN VIELEN DANK!

Start: 120 KG

heute: 87 KG

DANKE

MFG

Just an ordinary person ;)”

 

Dagmar Weber

Erfahrungsbericht vom 17.11.2016

“Mache die hcg Diät seit zwei Wochen, war mir aber bei vielen Lebensmittel unsicher.

Finde hier nun alle Infos und leckere Rezepte. Einfach klasse.

Habe bis heute 5 KG abgenommen. Hatte mir etwas Mehr erhofft.”

 

Pat

Erfahrungsbericht vom 17.11.2016

Hallo Alex,

erstmal möchte ich mich bedanken, denn die Anleitung – insbesondere die Pilleneinnahme – hat mir und meiner Frau sehr geholfen. Die Ergebnisse könne sich sehen lassen, und selbst wenn ich nur 2 kg abgenommen hätte (es sind 10 kg, von 100 auf 90 kg hab ich doch tatsächlich den BMI Index erreicht !, und Sie auch… ) hätte ich das Ding durchgezogen weil:

– Die Pillen in der Kombination den Cholesterinspiegel

senken in 2,5 Wochen von 240 auf 180 !

– Kein Haarausfall mehr !

– Etwas kräfterige Haare

– Verbesserter/ weniger Schweissgeruch

– Kaum Hungergefühl

– Sämtliche Funktionswerte Niere, Leber, Schilddrüse

 haben sich verbessert, mein Doc hat sich tatsächlich mit mir gefreut.

 – und im Gegensatz zu mancher reiner Eiweissdiät schont man seine Nieren !

– ich vergass das Doppelkinn das keiner vermisst, es aber jedem auffällt das es nicht mehr da ist…

 Allerdings: in 21 Tagen war das nicht zu schaffen und es gab auch Frustphasen, da zu wenig gegessen wurde bzw. das Gewicht eben stagnierte. Man braucht auch hier Geduld und Disziplin. Ich hab die 10 kg am 43. Tag erreicht, dies entspricht einer Abnahme von täglich 240 Gramm, eine Diät ich hatte bisher keine nötig, die fast ohne Hunger soviel Fett verbrennt und den Körper dabei entgiftet, was will man mehr.

 Eigentlich war das Ding insgesamt ziemlich easy und ich könnte ohne Probleme weiterabnehmen….

 PS: 1- bis 2 Sport z. B: Radfahren 30 -60 Minuten helfen auch dabei…. für mich der Hammer….und über Jo-Jo brauch ich mir auch kein Kopf machen, dafür gibt es einen Kalorienrechner im Internet und wer den benutzt und ein wenig Diszplin an den Tag legt, der kann dann auch durchaus mal zuschlagen. Meine Ente habe ich mir nicht entgehen lassen, ich hab nur die Kartoffeln weggelassen und meine Frau hat sie so gebraten das weniger Fett dran war – genial!

 

Ilse

Erfahrungsbericht vom 26.10.2016

Hallo Alexander,

habe Dein Tagebuch mit großem Interesse gelesen und hol mir abends immer wieder Motivation beim Lesen:-) obwohl ich mich nicht beklagen darf, es sind jeden Morgen ca. 200g – 400g weniger! Es gibt wirklich sonst keine Diät bei der man so schnell abnimmt als bei dieser! Hab jetzt in 14 Tagen fast 5kg weg, aber ich muss schon sagen es gehört sehr viel Disziplin dazu;-)) Ich koche für meinen Mann jeden Tag ein komplettes Menü und eigentlich immer leckere Sachen, da er ja alles essen kann ohne das er was zunimmt! Auch Mehlspeisen und Brot back ich dazwischen noch, ich kann Dank der täglichen Erfolge allem Wiedersehen, ich denk immer an meinen Kleiderschrank und die tollen Sachen die da drinnen hängen und in die ich gerne wieder reinpassen möchte! Mein Ziel wäre es die 6 auf der Waage wieder vorne zu sehen, ich hoffe morgen früh werde ich die 7 vorne haben, dann sind es nur “mehr 10 kg”!

Danke nochmals für das tolle Buch! Ich melde mich nochmals wenn ich meinem Ziel schon näher bin!

Liebe Grüße und alles Gute für Dich

Ilse

 

Tally

Erfahrungsbericht vom 07.10.2016

Hallo Alex….

Danke für die tollen Tipps und Tricks …für Erklärungen,Antworten und Motivation.

Im Januar nach meiner Diätphase (6 Wochen)

…18 kg leichter!

Ich halte das Gewicht ,trotz manchen Wochenendschlemmereien,problemlos!!

Ein Blog wie dieser….unglaublich hilfreich !

 

Tanja

Erfahrungsbericht vom 26.09.2016

Hallo Alex,

durch Zufall bin ich auf Deinem Blog gelandet – und das nach 7 Tagen HCG-Erfahrung und knapp 4 kg weniger auf der Waage. Toll! Die erste Seite, die sich informativ und authentisch mit der Diät befasst.

Deine Erfahrungen kann ich 1:1 teilen, auch ich habe mich durch diverse Foren / Anbieter / Artikel geklickt, und war am Ende verwirrter als zu Beginn. Von den Horrormeldungen bis hin zu gigantischen Erfolgsmeldungen ist ja alles dabei… Ist übrigens Wasser auf die Mühlen der Skeptiker. Diese begegnen mir nämlich gerade fast stündlich.

Da – so wie vermutlich bei allen anderen auch – meine Diät eben schon “knallhart” in den Alltag integriert ist, fällt es Freunden und Kollegen auf. Neugierige Fragen kommen auf, und sobald man zur Erklärung ansetzt, wird man schon bombardiert mit Halbweisheiten und Besserwisserei. Und ach… *ein mitleidiger Blick* der Jojo-Effekt, der kommt bestimmt.

Irgendwie kann keiner glauben, dass ich keinen Hunger verspüre, meine Mahlzeiten ausreichend sind und die Sehnsucht auf ein Stück Schokolade fast ausschließlich Kopfsache ist.

Der einzige Nachteil (und das hast Du ja bereits auch erwähnt) ist die doch sehr überschaubare Zutatenliste. Ich besitze eine Thermomix – was mir gerade die Zubereitung von zucker-/fettfreien Gemüsebrühen bzw. Dressings sehr erleichtert. Trotzdem ist die Anzahl der Rezepte sehr überschaubar. Danke daher, dass dank Dir noch eine Handvoll dazugekommen sind!

Mach weiter so – ich werde Deinen Blog definitiv weiterverfolgen.

LG

Tanja

 

Bettina

Erfahrungsbericht vom 05.09.2016

Lieber Alex, danke für Deinen tollen Blog! Habe heute Tag 10 und 7,5 Kg weniger!:-)

 

Ulrike Böttcher

Erfahrungsbericht vom 23.08.2016

Hallo Alex… ich bin jetzt am Tag 15 meiner HCG Stoffwechselkur und habe bisher 6 kg abgenommen. Ich gestehe, an einem Abend konnte ich nicht widerstehen ubd habe ein Bier getrunken. Asche aufs Haupt… ich dachte mir am nächsten Tag, Ulli, wie blöd bist du. Und die Waage zeigte glatte 1000 g mehr an.

 

Felix

Erfahrungsbericht vom 20.08.2016

“Hallo alex,

toller Blog und tolles Tagebuch! Bin gerade am Ende der 2. Woche und die Abnahme stagniert leider seit drei Tagen :-( Hab zwar schon fünf Kilo weg, allerdings hatte ich die Hoffnung dies in der 2. Woche auch zu erreichen. Leider nein. Aber wie du auch schon oft geschrieben hast: Durchhalten! Hilft mir, weiter zu machen. Danke dafür.

 

Clare

Erfahrungsbericht vom 19.08.2016

Hallo Alex!

Nach vielen Recherchen im Net bin ich auf deine Seite gestoßen. Super Sache. Daumen hoch.

Ich habe nun auch 15 Tage der hcg Diät hinter mir und habe 4,1 KG abgenommen. Startgewicht lag bei 71,6 KG. Wahnsinn. Es funktioniert. Allerdings habe ich seit Gestern wieder Hunger auf diverse Leckereien. Ich versuche durchzuhalten.

Vor der Stabi-Phase hab ich noch ein wenig Bammel. Mal schauen. LG

 

Linda

Erfahrungsbericht vom 10.08.2016

Hallo Alex,

erstmal muss ich mich bei dir bedanken! Denn nachdem ich hier auf deiner Seite gelandet bin, wusste ich… die HCG Diät werde ich machen!

Und jetzt 13 Wochen nach dem Start bin ich 15 kg leichter.

Ich habe mir immer wieder gesagt: was sind schon 3 Wochen im Leben?!?!

Und so ist es auch, wie oft liest man hier oder in irgendwelche Foren: “ich habe gesündigt” oder: ich konnte aus was für Gründen mich nicht an die Vorgaben halten… doch man kann! Wenn man will!

Und das Ergebnis ist der Hammer!

Ok, ich habe die strenge Phase 5 Wochen gemacht, weil ich mir ein Ziel von 10 kg gesetzt hatte. In der Stabi Phase habe ich mich auch etwas zurück gehalten und habe dort weitere 5 kg abgenommen. Jetzt steht mein Gewicht seit 2 Wochen obwohl ich wieder “normal” esse. Wobei normal nicht mehr so ist wie es vorher war.

Ich hatte mir schon zur Diät eine BMI App aufs Handy geladen, auf der ich jeden morgen mein Gewicht eingebe, so sehe ich gleich ob sich was ändert oder nicht und kann bei Bedarf mit der Abnehmkurve angeben :-)

Leute! seid konsequent! es lohnt sich!

Es ist nicht schwer… und eben! was sind schon 3 Wochen im Leben?

Ich will nach dem Urlaub nochmal anfangen, da immer noch 8 kg zum Wunschgewicht fehlen. Aber ich bin guter Dinge dass ich das schaffe.

Ich sündige jetzt auch… ich liebe Bratwurst aber dafür halte ich mich dann am selben Tag oder den danach zurück.

Auch mein Kopf hat umgestellt, er weiss was mir gut tut und was nicht, ich kann sogar etwas auf dem Teller lassen wenn ich satt bin.

Viele Bekannte fragen mich wie ich das geschafft habe, dann erzähle ich von der Diät, empfehle deine Seite und bekomme dann zu hören, dass sie ohne Brot oder Schokolade nicht leben können.. aber die 10 kg Übergewicht sollten schon runter… dann sage ich immer: was sind schon 3 Wochen!

Ich hatte schleichend 20 kg in 3 Jahren zugenommen, hab auch meinen Freund angemault, warum er mir nicht gesagt hat dass ich ein Pummel geworden bin, er meinte nur, das ist wie bei einem Süchtigen, man muss es selbst einsehen und es muss ich Kopf klick machen.

Recht hat er!

Aber wenn es klick macht, gibt es keine wenn und aber.

So, das musst ich mal loswerden :-)

 

Gabriella

Erfahrungsbericht vom 26.07.2016

Hallo Alex

ich bin vor 6 Wochen auf deine Seite aufmerksam geworden, da auch ich mich gut und richtig über die Hcg Diät erkundigen wollte. Deine Seite hat mir dabei sehr gut geholfen. Danke dafür das du so viel zusammen getragen hast.  Also ich bin vor 5 Wochen gestartet und beginne nun meine 6 Diätwoche….

Von Anfang an ist es mir sehr sehr leicht gefallen alles umzusetzen was du uns so an die Hand gegeben hast. Mein Erfolg bis heute 15 kg weniger.Diese Woche möchte ich noch machen und dann in die Stabilisierung Phase gehen. Und genau das beunruhigt mich nun…kannst du mir für diese Zeit ein paar Beispiele geben wie du das umgesetzt hast? So wie ich das verstanden habe nimmt man dann keine Globulis mehr …ist das richtig?

Wie sah den dein Tagesernährungsplan dann so aus?

Im übrigen hat mein Sohn und mein Mann mit der Hcg Diät angefangen, nachdem sie meinen Erfolg sehen und es mir dabei bis heute so gut geht, das ich wie ausgewechselt bin nicht nur wegen der fehlenden Kilos sondern ich bin motiviert und voller Tatendrang, leistungsfähiger und super entspannt drauf …einfach positiv. Und das obwohl ich leider auch seid 5 Wochen ein Medikament nehmen muß das Cortison enthält.Welches ja bekannt für Wassereinlagerung und Gewichtsabnahme ist.

Also ich bin weiblich :) mit 52 Jahren auch in dem Wechselmodus:) und habe mein Gewicht von 103,4 kg auf heute genau 88,4 kg gesenkt.

Ich hoffe du kannst mir für die nächste Woche Beginn der Stabilisierungsphase noch ein paar Tips geben.

Dir ganz liebe Dank für deine Mühe und diesen super tollen Blog.

Liebe Grüße

Gabriella

 

Karin

Erfahrungsbericht vom 21.06.2016

Hallo Alex, einfach super diese hcg-Diät.Bin von 66 kg auf 60 kg gekommen,hatte auch öfters 500g mehr,aber dann ging es immer wieder bergab! Nur nicht den Mut verlieren.Mir reichen 6 kg weniger, man sieht es auch .Vielen Dank! Hoffentlich klappt die Stabiphase auch so gut.

 

Maria

Erfahrungsbericht vom 13.06.2016

Hallo Alex, ich habe anfangs Jahr 2014 die HCG-Diät gemacht und habe 18 Kg abgenommen. Ich konnte mein Gewicht bis auf 2kg mehr oder weniger halten. Bei mir gilt das Prinzip 6:1. Das heisst: 6 Tage schaue ich was ich esse und am 7. Tag esse ich worauf ich Lust habe. Würde diese Diät jedem empfehlen und würde es jederzeit wiederholen.

 

Heike

Erfahrungsbericht vom 12.06.2016

Hallo Alex,

 danke für deine Ermunterung hier weiter zu schreiben und danke für´s Daumdrücken, denn es hat sich gelohnt! Ich bin jetzt wie oben im Tag 15 angekommen und war eisern dabei. Gestern Abend hatte ich das erstmal Appetit auf richtiges Essen :-) Blieb aber natürlich standhaft. Ich habe mir in den vergangenen 14 Tagen auch keinen Ausrutscher erlaubt. Heißhungerattacken hatte ich keine, allerdings mal etwas Hunger zwischendurch. Und ich habe hin und wieder ein wenig Schlappheitsgefühle. An anderen Tagen kann ich wiederrum Bäume ausreißen. Alles in Allem hatte ich noch nie so eine tolle Diät gemacht. Ich bin von 87,6 kg auf 80,3 kg runter. Ich denke aber, ich muss auch noch eine 2. Phase anhängen, da ich ja auf unter 70 kg Endgewicht kommen möchte. Bin weiter gespannt und verfolge immer dein Tagebuch Tag für Tag.

Herzlichen Dank für diesen Blog und

 Liebe Grüße

Heike

 

Simone

Erfahrungsbericht vom 02.06.2016

Hallo Alex,

bin bei Tag 20 meiner HCG Diät. Habe 6 Kilo abgenommen und bin sehr glücklich. Die ersten beiden Kilos waren bereits nach 2 Tagen runter, was ich kaum glauben konnte. Danach ging es langsamer, was aber nicht verkehrt ist. Ich nehme täglich 5x 6 Globuli und hatte sofort das deutliche Gefühl, diese Einnahme reduziert Heiß- und generelle Hungerattacken. Dazu kommen Morgens 2 MSM Kapseln, Omega 3, hochwertiges Vit C und OPC. Das Gleiche noch einmal Abends. Dazwischen Mittags 2 MSM und Vit C. Diese Verteilung ist für mich ideal. Ausserdem entgifte ich zusätzlich mit je 1 TL Chlorella und Spirulina in 1 Glas Wasser. Dazu 1 Daily Shake (=Hanfprotein).

Ich habe mich noch nie vorher so dermassen wohl gefühlt! Fit von Morgens bis Abends, wenig bis keine Müdigkeitsattacken.

Danke für Deinen umfangreichen Blog. Er ist so hilfreich für die Diät. Damit habe ich mich super durch die ersten 2-3 schwierigen Koch- und Ablauftage gewühlt, konnte immer wieder nachschlagen und vergleichen. Auch das Anne Hild Buch gab und gibt mir gute Tips. Meine Ernährungsumstellung wirkt sich auch sehr auf meine Familie aus: Fett, Zucker und Ungesundes werden unbeliebt(er).

Bin nun sehr gespannt auf die Stabilisierungsphase.

Liebe Grüße

Simone

 

Birgit

Erfahrungsbericht vom 09.05.2016

Hallo,

ich bin von Natur aus ein Skeptiker der Globulis, aber da ich in den Wechseljahren bin, nehme ich nur zu und habe ständig Heißhunger. Nach dem Lesen Deines Blog habe ich mir gedacht, die Zutaten (Globuli und Ergänzungen) sind nicht teuer, also probier´s. Habe heute meine 3. Tage, die ersten beiden Tage keinen Hunger oder sonstige Beschwerden gehabt und schon 1,1kg abgenommen.

Danke für die motivierende Seite

 

Elena

Erfahrungsbericht vom 28.04.2016

Hammer mäßig geil was du hier auf die Beine gestellt hast!

Vor einigen Jahren habe ich die hcg Diät gemacht und gute 7kg in 21tagen abgenommen. Dazu nahm ich teuere “ich darf hier nicht sagen welche Präparate”…danach kam die 2 Schwangerschaft und da darf man sich ruhig mal gehen lassen….gesagt getan….habe 20kg zugenommen und bin heute im 31 Diät Tag und habe 9,5 kg abgenommen X) Ich habe natürlich alle Präparate gekauft die du hier empfohlen hast und ich fühle mich super damit. ;)

Jetzt wollte ich gerne eine kleine Pause einlegen und demnächst die strenge Phase erneut in Angriff nehmen.

Für mich persönlich ist das die einfachste Diät der Welt.

Danke du super Alex ;D ohne deinen Blog hier würde ich wohl die Diät nicht wiederholen.

Ich wünsche allen Durchhaltevermögen.

Lg Lena

 

Moni

Erfahrungsbericht vom 26.04.2016

Hallo Alex!

Super Blog von dir!!

Mach auch grad die Diätphase (tag14!)

Stehe momentan mit 6Kilo minus!würde gerne auf 10Kilo kommen!meine Frage wäre ob es was nützt die Diätphase um 1woche zu verlängern oder muss ich dann nochmal 21Tage?

Glg Moni

 

Nadin Schönfeld

Erfahrungsbericht vom 25.04.2016

Hallo Alex,

habe mittlerweile 6 Wochen Diät- und 3 Wochen Stabilisierungsphase hinter mir. Ich habe bis jetzt 12 kg abgenommen. Niemals hätte ich gedacht, dass man so leicht Gewicht verlieren kann.

Nach einer Pause von ca. 6 – 8 Wochen werde ich eine zweite Runde in Angriff nehmen.

LG Nadin

 

Dorri

Erfahrungsbericht vom 20.04.2016

Hallo Alex und all ihr anderen!

Ich möchte einfach mal kurz berichten, wie es mir mit der Diät erging. Dir, lieber Alex, ein großes Dankeschön für deine Tipps. Hatte im Dezember einige Fragen, bei denen du mir gut geholfen hast! Ich habe die Diät jetzt zweimal je sechs Wochen gemacht (Nov./Dez. und Jan./Feb.) und habe insgesamt 30 kg abgenommen. Ich bin sehr zufrieden und mega glücklich. Habe ein ganz anderes Körpergefühl und endlich wieder Freude daran mich mit Mode zu beschäftigen und shoppen zu gehen. Noch vor einem halben Jahr hätte ich das nicht zu träumen gewagt. Allen, die noch unsicher sind, kann ich diese Diät nur empfehlen! Ich hatte kaum Kopfschmerzen und mit den tollen Rezepten es ist echt gut durchzuhalten. Für die zweite Runde hatte ich mir noch das vegetarische Kochbuch von Anne Hild gekauft und hab da echt nochmal ein paar gute Anregungen und Rezepte gefunden. Stabiphase hat auch gut funktioniert mit den Rezepten aus den Büchern. Jetzt will ich aber noch einmal starten, also am Wochenende Ladetage und Montag geht’s los. Es gibt ja nun auch wieder mehr Obst und Gemüse, da wird es sicher noch etwas leichter als im Winter. Allen, die gerade in der Diätphase sind, viel Erfolg!

LG Dorri”

 

Dani

Erfahrungsbericht vom 17.04.2016

Hallo Alex, ich habe die letzten 2 Tage vor mir und eine super Abnahme von – 5,6kg! Bei einer Größe von 1,61 ! Auf fast 58 kg! Bin super zufrieden und fliege im Anschluß nun spontan nach Dubai! Ich werde dort 7 “Ladetage” ;-) verbringen (wenigstens die Kohlehydrate versuchen zu reduzieren) um dann im Anschluß noch einmal 21Tage dranhängen, denn ich hätte gerne 56kg auf der Waage!

Ich habe deinen Blog täglich mitgelesen und mich immer wieder neu motiviert gefühlt!

Herlichen Dank dafür und die super tollen Tips

Eine Frage noch: kann ich in den 7 Tagen irgendwas einnehmen ? Das mit Alkohol nicht kolidiert?

Ich würde dort gerne wieder ein Glas Wein gnießen können , aber es macht wohl keinen Sinn , all die Mittelchen weiterzu nehmen und dann weit über 500 kcal zu kommen, oder? Auch mit den Globulis?

Was würdest du den empfehlen ? Ganz liebe Grüße Dani

 

Berichtet über Eure Erfahrungen

Besonders freue ich mich natürlich über neue Erfahrungen während der hCG Diät. Es wäre super wenn ihr Euch hier beteiligt und damit auch andere motiviert und ihnen helft. Beteiligt Euch und schreibt im Kommentarfeld einfach Euren persönlichen Erfahrungsbericht rein. Damit helft ihr anderen sich auch für diesen Weg zu entscheiden. Oder eben auch nicht :-)

Liebe Grüße,

Euer Alex

31 Comments

Kommentar hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *